Jeitinho de Flor

Você apareceu como se fosse uma pétala de flor

Não sabia se era um Allium ou Anemona

Só sei que você exalava como uma Astrómelia

Perto de ti , não consigo pensar em nada

Pois tu és tão doce como a Chuva de Prata

Porque sua felicidade e paixão fazem as pessoas

Admirarem seus sentidos e coração

Sua beleza e humildade, são louváveis

Então posso dizer que até a Cristine

Tem um toque de Iris

Mas se perto de ti tudo é um sonho e mistério

Posso falar que és uma linda rosa

Uma Rosa Azul

Abdias
Enviado por Abdias em 25/11/2014
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T5047745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.