RECEITA CERTA

O amor é a magia mais forte

Legítima e pura energia,

Receita certa sem medida...

Nem contra indicação.

O amor é a alquimia...

A mais poderosa oração!

Dos magos, feiticeiras,

Fadas, anjos e santos.

O mais enérgico curandeiro

Para o corpo, espírito e coração.

Antídoto contra o medo e aflição,

Divina inspiração!

Amor é como água benta.

Fluido abençoado!

É o segredo do poder e salvação.

Lenitivo, conforto, consolação.

Alívio da dor, pranto e solidão.

Quebra quebranto, maldição.

Escudeiro fiel que nos protege

Contra todos os males...

Empecilhos e desafios.

Quando de amor nos vestimos

Nossa alma fica iluminada

Tal qual um dia ensolarado

Noite enluarada constelada.