CÂNTICO DA SOLIDÃO

Quem me derás o amor

Com ternura, querer bem

Alguém que do lado se tem,

Quem dera ser a luz

Na solidão dos meus pensamentos

As cores lilás, verde e amarela

Fizessem laços coloridos

E tirassem as impressões doloridas

Que um dia deram nós

Fizeram de mim linhas desfiadas

Costuradas delineando uma colcha

Bordada cobrindo meu corpo nú

Nas noites de nostalgia.

Quem dera da saudade de primavera

Ser a namorada de olhos apaixonados

Que hoje canto a saudade

Dos tempos idos

Solitários dias inerte

Nos sentimentos profundos,

Quisera eu sair desse buraco fundo,

E ser levada pelo namorado

Que os meus olhos brilham

Enamorado.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.