Meia Vida

Eu ja vivenciei tanto

Nos poucos anos vividos,

Nos meses, semanas anos,

Nos dias vindos e idos.

E já me emocionei tanto,

Pelos amores vividos,

Nos momentos mais alegres,

Também naqueles perdidos.

E ainda mudei muito,

Mudei, sim! Pra ser feliz,

Sim, mudei por muita gente,

Mas no mais fui eu quem quis.

Ainda não vivi um terço,

Daquela vida que espero

Mas VIVI cada momento,

Então não me desespero.