ONDE ESTÁ VOCÊ?

ONDE ESTÁ VOCÊ?

Onde está você?

Que não está aqui.

Onde te encontrar

se eu não sei aonde devo ir.

Me aponte as coordenadas,

ou ao menos onde estão suas pegadas

que eu as seguirei

na trlha por ti ladrilhada.

Que espaço físico nos distancia?

deixe-me redesenhar o mapa do mundo,

apagar todas as fronteiras,

afim de unir nossos corações nossas vidas.