ALGORITMO VIVO

Para alguns mulher é como a Matemática

(plural ...) mesmo

tendo DIFICULDADE com os números

e não desteiar profunda sem deixar

___RESTO___... ( mas sempre... ALGO ___fica!... ) Mesmo ASSIM

/ ___Não se___ pode___...Ah! ...na se PODE

deixar... de..___: achá-la ___

BONITA!...___