AuiLinha

É de um jeito que não sei explicar

Pois tudo um pouco de seu

é de um jeito que só de seu

imprime leveza no ar.

Tens perfume na alma.

Tens facilidade de reinventar-se.

Mas é tudo, tudo que consigo explicar.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 08/11/2014
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5027392
Classificação de conteúdo: seguro