Quem?

Quem sabe um poço de contradição

Dois nãos, agora... Sim!

Hoje penso em você, amanhã mudo de opnião

Meu nome é confusão.

Hoje confusão, pura confusão

Não sei se quero, eu quero, me desconheço

Muda o sentimento, o minuto, tomo uma decisão

Meu nome? Coração

Às vezes, um poço de emoção

Puro coração, confusão, contradições

Sei lá, falta compreensão

Às vezes finjo que sim, não

Tão mais fácil

Sou frustração, muito prazer!