Espelho

Hoje eu olho no espelho e vejo,

que estou cheio de desejo.

Desejo de largar tudo deste mundo,

e entrar de vez no profundo.

No profundo do meu coração,

da minha alma clamando direção.

Direção para o caminho certo,

fazendo do que é correto.

Correto é obedecer sem olhar pra traz,

seguindo em frente e até mais.

Mais que o meu pensamento,

mais que eu entendo.

Entendo que vou voar,

para um lugar e olhar.

Olhar a cidade perfeita,

aonde no trono a direita.

A direita esta me vendo,

Jesus o Nazareno.

Marcio de Deus
Enviado por Marcio de Deus em 04/11/2014
Código do texto: T5022524
Classificação de conteúdo: seguro