ANTES DE CHORAR



Enfrentando todos os porquês
disso, daquilo e nem sei mais o que
antes de chorar eu fico a pensar
que preciso primeiro compreender
perguntar e eu mesma responder
se vale a pena lágrimas derramar...

==========================




CIRANDA: ANTES DE CHORAR
Idealizada por Rivkah Cohen
Coordenada por Bernardino Matos com a colaboração de Raquel Caminha Matos
Publicada na AVSPE, de Efigênia coutinho

para ler outros autores, acesse:
http://www.avspe.eti.br:80/cirandas/chorar/index4.html
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo