O Caminho

No caminho podre

flores só da imaginação

acaso ou destino?

em qual se é melhor acreditar?

em meu delírio fui feliz

mas a ressaca me tornou de novo

insiguinificante

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 27/10/2014
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T5013575
Classificação de conteúdo: seguro