Estranhos -

Todos somos estranhos

Dos que falam sozinho

Aos que não se envergonham

Dos que choram baixinho

Aos que vivem de sonhos

Somos todos esquisitos

Dos que gostam de dor

Aos que curtem sofrer

Dos que tem medo do amor

Aos que só falam em morrer

Diferentes somos todos

Dos que passam o dia com pressa

Aos que dormem depois do almoço

Dos que às vezes esquecem a reza

Aos que sofrem com o abandono

Todos peculiares somos

Dos que acreditam em Destino

Aos que se alegram por nada

Dos que já foram meninos

Aos que viveram furadas

Todos somos estranhos

Dos que julgam sem saber

Aos que amam à primeira vista

Dos que nunca perderam

Aos que batalham todo dia

Cada um na sua estranheza

Incomuns e singulares

Ainda bem que é assim

Dos que eu nunca na vida vi

Aos que vivem perto de mim

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 22/10/2014
Código do texto: T5008279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.