Relações Pessoais

Se escolher alguém para amar, que seja a liberdade...

Ame a o suficiente para que ela esteja com você, comprometa-se com a verdade e não pise na bola com ela, ela normalmente não te deixa na mão ou lhe vira as costas...

Corte relações com a mentira, se quiser acene para a falsidade ou finja respeito pela arrogância, mas nunca caminhe com uma, nem faça tratados com a outra

Se quiser dê boas gargalhadas com a estupidez, mas nunca seja o motivo dela, enfrente a ira de frente, sem medo, sem titubear...

Esteja um passo a frente do engano, e caminhe ao lado da honestidade, seja amigo da humildade, chame a felicidade pra dançar...

Há muitos por aqui, difícil saber com quem se associar...

Mas com qualquer deles que seja visto por aí, será julgado por todos os outros, decida então com quem vai querer estar, para quando de ti falarem, não ser necessário defesa, ou ainda que algo apareça; que lhe reste ainda a dupla delicadeza e leveza, para que simplesmente nada faça e o deixe seguir em frente, pois a mentira muitos amigos têm e ainda que numerosos pouca diferença faz, importe-se mais com a verdade, esta apesar de não freqüentar rodas sociais e poucos amigos, têm mais peso e amigos de grande valor.

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 20/10/2014
Código do texto: T5005919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.