POETA

"o Poeta

é um ser abençoado ou amaldiçoado

só depende do momento de sua inspiração

ao colocar em ação sua escrita

para análise do leitor julgar

se o POETA tem ou não RAZÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5001577
Classificação de conteúdo: seguro