Rosa

Vinde a mim, rosa serena de cor viva para reviver o meu jardim.

Serás a melhor das formosas rosas, contudo antes preciso arrancar todos esses espinhos que me ferem.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 15/10/2014
Código do texto: T5000351
Classificação de conteúdo: seguro