Escolha

Eu escolhi ser alegria,

mesmo quando o dia está cinzento e frio.

Mesmo se uma lágrima triste rolar, disfarço...

É de alegria.

Mesmo se o coração reclamar, apertar e gritar, abafo...

É só um suspiro.

Eu escolhi ser alegria,

mesmo se a tempestade chegar e os caminhos

forem tortuosos.

Mesmo se houver pedras e espinhos, não temerei...

Eu escolhi ser alegria!

SP/10/2014