O Homem Feio

Era um homem feio, mas bonito, pois trazia nas mãos flores e no rosto um belo sorriso

Era um homem feio, diziam suas roupas um tanto amarrotadas, talvez não soubesse passar roupas, mas caminhava como um lorde, nos cabelos o grisalho dos anos, até com certo charme...

O couro dos sapatos um tanto gastos, como quem já havia percorrido longos espaços, mas eram passos firmes de um homem determinado...

Sua barba estava por fazer, mas seus olhos tinham a tranquilidade e a firmeza de homem maduro...

Diziam que era um homem feio...

Mas talvez sua beleza não seja para qualquer um ver ou entender...

Era um homem feio, mas na verdade era um homem bonito...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 13/10/2014
Código do texto: T4997720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.