APAIXONADA

Ornados

falam sonhos;

Da missa o terço ou rosário,

amar sofrer quantas vezes

A rosa se abrir ,

falar das belas

Fechar

Da revolta insana

No fundo

Passam águas calmas

cheio de vida,

Dos desejos da alma, da carne

Da dor ferida.

Do coração

Tremulo, suave

Sangue puro

VERMELHO

Da paixão,

Das ilusões

Se quebram em mil pedaços

No meu prazer

Refaço...Refaço

Metáforo,

Para que descubras

Navego e minhas aguas

Desaguam no seu rio

Nele me perco e me acho

Acendo meus desejos

Me afogo nos teus beijos

Do fogo a cinzas,

Das cinzas a brasa,

Chama que não se apaga

Apaixonada!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.