Paradoxalidade Poética

Palavras aversas

Frases ambíguas

Orações equívocas

Períodos antagônicos...

Sujeitos ambivalentes

Predicados dúbios...

Paradoxos da vida escrita.

wilcileneC
Enviado por wilcileneC em 09/10/2014
Código do texto: T4993285
Classificação de conteúdo: seguro