A felicidade vive comigo/ Você me devora/ Chora a saudade/ Serena

Há quem me chame louca,

por esse amor desmedido...

Há os que ainda condenam,

por deixar-me arder em teu fogo...

Mas em verdade vos digo :

A felicidade, vive comigo!

Tempestade Delback

02/10/2014

*****************************************

Dentro de mim mora uma Tempestade.

Você sabe...Você se molha.

Você com seu amor é quem me devora.

Tempestade Delback

30/09/2014

*******************************************

Chora a saudade

daquela que em meu corpo vivia...

Tempestade Delback

30/09/2014

*************************************

Me calo em seu colo...

Onde respiro serena...

Tempestade Delback

07/10/2014