Viagem interior...
 
Tenho dentro de mim,
um mar de lembranças,
um deserto de esperanças,
prontos para aflorar.
Para que isto ocorra,
preciso fechar os olhos,
revirar cavacos na mente,
revisar sentidos dementes,
sempre olhando pra trás.
Inicio, então, a viagem.
Silenciosa, de mesma paisagem.
Com um roteiro roto,
buscando um destino oculto
Embora eu queira ir,
não sei onde vai dar...
 
03/10/2014
14h 12min


Meu blog: http://jdieckmann.blogspot.com.br/



 
Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 06/10/2014
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T4989661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.