Ineficiência Política

DEBATE

primeiro:

dar emprego

ou estudo?

sinto-me

desafiado

a não me

tolerar de burro

quero saber

se, contudo

tal dever

coage tátil.

vês que

aplique-se o que

interage

não o oposto

que ilude:

dar primeiro

'estudo'.

pois emprego?

depois é

fácil.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982855
Classificação de conteúdo: seguro