Rotina

Mais um dia se apresenta e você tem que se

apresentar.

Toma banho ou nem isso e vai correndo se

arrumar.

Pois a vida é corrida e se não correr vai se

atrasar.

Depois inventa uma desculpa pra tentar se

desculpar.

Então caminha até o ponto e, começa a se

angustiar...

Pelo ônibus que acabara de partir, ou se

vai demorar...

Então leva as mãos nos bolsos e começa a se

apalpar,

Na espera por uma chamada furtiva, ou se

por chamar...

Mas ninguém fala com ninguém porque só se

preocupam

Em apenas a se preocupar, na esperança se,

contudo,

Tudo possa melhorar. E em seu refúgio se

tortura

Pela rotina cansativa e o pensamento a se

questionar:

Outro amanhã se apresenta e você tem que se

apresentar.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 26/09/2014
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T4977778
Classificação de conteúdo: seguro