URGE UMA NOVA FLOR!

Não, não é bem isto o que se desejava.

Que realize a Primavera uma outra festa.

Tal esplendor colorido já se esperava.

Inúteis flores numa realidade tão funesta!

Repetem-se ciclos do homem e da Terra.

De igual renovação a Natureza se abstenha.

Por toda parte os horrores das guerras!

Tanta ignonímia; nada há que a detenha?

Bestialidade a perpretar tanta desgraça!

Um novo e bom mundo necessário se faz!

Uma nova flor do sangue derramado nasça!

A receber o sublime e divino nome de PAZ!

______________________________________________gajocosta

gajocosta
Enviado por gajocosta em 24/09/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T4975064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.