TEATRO DE MÁSCARAS

A mentira é sempre grave,

por ser a perversão de um ser

que é feito para dizer a verdade.

Germain Barbier

Na ânsia da carne esfomeada...

Cobiça, luxuria e vaidades...

Alimentam almas aleivosias aguçadas.

De mentes que mentem contundentes

Fingindo sentimentos que não sentem.

Pregam ao Divino e vivem na iniquidade

Falsidade, hipocrisia! Ópio da humanidade.

No teatro de máscaras cobrem suas faces.

As cáusticas e pungentes verdades.