Testamento purificado

Testamento purificado.

Resolvi purificar todos os meus bons sentimentos

para não deixar-se misturar com os maus pressentimentos.

fiz em mim uma avaliação que não me causaria,

nenhuma precauções dos maus pressentimentos que de mim foi libertado.

sempre o meu instinto me fez agir de uma forma impulso e natural,

que me deixava abalado em um estado de perturbação, só de pensar

em que estado emocional que fui se colocar por misturar o bem e o mal

que existiria dentro de mim através dos meus pensamentos que atingiu os meus sentimentos.

há tão pura verdadeira verdade que foi captada pela minha purificação foi

que todos nós, passamos por muitos sentimentos estranhos que passam á ser pressentimentos indesejáveis.

por não saber sentir o que o sentimento quer nos dizer, por falta

de atenção e percepção que tanto rouba a nossas atenções.

os meus maus sentimentos foi contestado por eu ter observado o que os meus bons

sentimentos tava tanto querendo me dizer.

me sentirei constatado pelas minhas observações dos meus sentimentos que tanto queria

me provar, e me provou que eu poderia ser e sou realmente um homem supremo.

digo isso como testamentos dos meus sentimentos, são eles, testemunhas de tudo isso.

[autor Feio] 23/10/2011.

feio am
Enviado por feio am em 23/09/2014
Código do texto: T4973807
Classificação de conteúdo: seguro