TEMPOS MODERNOS

Com um click ligo o sistema conectando as antenas!

Numa fração de segundos... Tenho o mundo em minhas mãos.

Portas abrem-se com sensor de presença.

Nas crateras da lua astronautas passeiam de motocicletas

Congelaram os embriões! Nascem muitos bebes de proveta.

E o clone não é coisa de ficção!

Mapeando o DNA o filho sem pai não ficará

Na imagem 3D faço parte da cena!

Tempos modernos!

Ouço um estrondo! É um Supersônico!

Atravessando a barreira do som.

E o mundo fica pequeno com o Hipersônico.

O homem e suas invenções!

Para bem e para o mal.

Ainda não inventaram um antídoto para a corrupção

Crianças ainda morrem de desnutrição!

Mas criaram portos no espaço sideral!

Enquanto a terra sangra queimando.

É tanta poluição!

Não sabem o que fazer com o lixo.

E as águas se afogam...

Sufocam meu ar!

Sintéticos ecléticos cosméticos

Fabricando a beleza artificial

Mas minha lágrima é natural!

Choro! Não por minhas dores...

Pela flora, fauna... Gaia!

Pela AIDS... Câncer... Tuberculose

As dores da Humanidade!

Ebola, guerras, peste Bubónica.

Tenho pressa! Faltam-me as horas vagas

Pra curtir os pequenos prazeres.

E o mundo é uma grande confusão...

Tenho saudades!

Do tempo que se foiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Do que vivi... Sonhei!

Ninguém é de ninguém!

Eu vivo na solidão das estrelas

Inventando paixões! Perdidas ilusões!