E se de repente...Minha história mudasse

E se de repente essa amizade virasse em amor?

e se de repente você notasse quem ao seu lado está?

quem por muitas vezes roubou o seu olhar...

e por outras tantas te aconchegou em seus braços

E se de repente você percebesse que me ama?

e se de repente você quisesse ser meu?

percebesse que te amo de verdade...

e que é teu meu coração

E se de repente você sonhasse comigo?

e se de repente de saudades você me ligasse?

ou quem sabe apenas respondesse com tamanho carinho

aquela que sempre lhe enviou pedaços do coração

E se de repente tudo isso não passasse de um sonho ruim?

e se de repente acordássemos juntos, amantes, amores?

em qualquer lugar do mundo

porque me vale mais tua companhia que todo o resto

E se de repente...

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 19/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4967716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.