Apaixonada te beijo / Pra ti eu me revelo / Teia / Minha dança / Elas

Sempre tuas frases me perseguem...

Te amo, te quero e desejo...

Nessa hora nem sei o que vejo...

Apaixonada te beijo.

Tempestade Delback

13/09/2014

******************************************

Amor,

volta que te quero...

Volta que me entrego...

Volta,

que pra ti eu me revelo.

Tempestade Delback

13/09/2014

*******************************************

Você me enlouquece nessa tua teia,

que sutil me cerca...

Tempestade Delback

13/09/2014

***********************************************

Vem pra minha dança...

Meu corpo espera o teu...

Meu ritmo te chama...

E meu compasso é em ti que se esparrama.

Tempestade Delback

16/09/2014

*****************************************

Com elas, e por elas

eu morri de amores...

Tempestade Delback

18/09/2014

*********************************