Amor Além da Compreensão
_____§§_____
O amor vai além da compreensão
Basta ver no olhar toda a emoção
Embalado numa canção
Bate mais forte o coração
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/09/2014
Código do texto: T4963943
Classificação de conteúdo: seguro