Um sonho

Apeei do meu cavalo

bati na roupa pra tirar o pó

e com os dedos fiz um estalo

para ver se estava mesmo só.

Então nesse puro silêncio

na sombra me deitei pra descansar

pois se ficar só eu sempre penso

que estou indo pra casa te amar.

No cochilo tive um sonho

e nele te beijava sem parar

espantei o pesadelo medonho

que ameaçava na hora lhe afastar.

Me acordei e me pus de pé

agora Com pressa de chegar

na casinha coberta de sapé

onde você me espera pra amar.

Mas mesmo assim acordado

parece que ainda estou sonhando

que sou o seu eterno amado

pra viver a vida toda te amando.

Se é um sonho ou se é verdade

agora não quero mais saber

pois embriagado com essa felicidade

não quero me afastar um minuto de você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/09/2014
Código do texto: T4959342
Classificação de conteúdo: seguro