DEVAGARINHO

Devagarinho, sem que percebas

Vou desocupando o pequeno espaço

Que ocupava no teu coração.

Não é por mim, eu me conheço...

Dessa vez estou usando a razão.

Tudo nessa vida afinal tem um preço.

Embora saiba que dias virão

Que eu necessite tanto de um abraço,

De uma palavra qualquer, um lenço

Pra eu secar meu pranto,

Por mais que doa, sei que não mais

Terei o conforto de ter a tua mão estendida,

Segurando firme a minha, me dando coragem

Toda vez que eu tive medo de tirar os pés do chão.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/09/2014
Código do texto: T4951255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.