FAÇA SER REAL

Seria tão bom

se a gente

Voltasse ao tempo

e revivesse

Novamente o amor

que nos fizera

tão feliz um dia.

Aqueles momentos

nos deixaram

uma saudade de tudo.

Que amor lindo

era aquele.

A gente,

já não se beija mais

constatimente

Como namorados

e noivos se beijam,

Felizes e apaixonados.

Se policiem,

não deixe que a mesmice

do dia a dia interfira

em seu casamento.

Acorde,

se não amanhã

Será exatamente

como ontem.

Não deixe sua vida

ser lembranças

faça ser real e eterna.

____Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950619
Classificação de conteúdo: seguro