Ironia

Soar falso, às vezes, não é nenhum

defeito.

Se, contudo, tal como tal o infame

contesta,

impondo o que me impõe a franzir a

testa,

se, a ironia me sorri com tal intento

jeito...

Como antídoto igualado, pois, inodoro,

cheira

quem o caráter rompe, ou em si o

despreza

Pois, vitiu me doo como a quem se

solidariza

em igual essência da qual não fede

nem cheira.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 04/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4949722
Classificação de conteúdo: seguro