SONHADOR - POEMA LÍRICO

Vai amoreiras,

As moças da vila

Descem a ladeira,

As meninas da escola

Primaria

Do primeiro ao quarto,

Olhares de lado,

Suspira o coração

Enamorado.

Vai lenhador,

Corta lenha,

Nas manhãs frias

Acende a fogueira,

Faz versos sombrios

Desenhos da alma

Sonhador é o trovador.

Vão tempos,

Lágrimas e lenços,

Igreja pequenina,

Da infancia,

Fina madura

Entra na matriz...

Trovador,

Menina da ladeira

Lenhador,

Enamorado..

Tempo SONHADOR!

Sonha no seu infinito,

E a dor no desvelar

Do Grito.

Poema lírico!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 01/09/2014
Código do texto: T4945022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.