Para Recordar
_____§§_____
Se eu fosse colocar num livro minhas histórias
Quantas saudades ficariam em minha memória!
Quantas lembranças me fizeram sorrir e chorar!
Mas o mais importante
são as coisas boas que eu vou guardar!

______§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/08/2014
Código do texto: T4941911
Classificação de conteúdo: seguro