Aquarela

Vou pintando em minha mente

devagarinho uma linda e nova aquarela

com as tintas que me vem frequente

para só mostrar como a vida é bela.

E se alguém vem me assustar

vejo a realidade e pinto um borrão,

pois depois de a vida muito amar

já tô sofrendo desse cansado coração.

Quando ainda jovem eu esbaldava

muita alegria sem qualquer preocupação

e por onde sempre assim ligeiro andava

só havia amor e paz em meu coração.

Mas como na vida quase tudo finda

estou pintando para poder fixar

em minha mente essa aquarela linda

pra poder um dia da vida me lembrar.

A cor forte é o brilhante encarnado

assim como encarnado também ainda estou

e quando esse quadro eu estiver acabado

espero me lembrar de que nada ali faltou.

Essa pintura nunca terá um preço

somente um valor único de estimação,

pois ainda não sei se da vida eu mereço

um dia ver Deus e pegar em sua mão.

Vou pendurá-lo nas paredes do além

pensando que é pra lá que um dia eu vou

para que quando eu o ver ali meu bem

me lembrar que eu não amei a vida,

mas a vida até que muito me amou.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/08/2014
Código do texto: T4941591
Classificação de conteúdo: seguro