Recordo-me

Recordo – me dá alegria

Da tristeza, da pobreza.

Da doença, do dinheiro.

Do valor da vida

Recordo – me do meu primeiro beijo

Do meu primeiro amigo

Do meu primeiro passo

Do meu primeiro amor

Recordo – me de minha adolescência

Da minha puberdade

Das minhas aventuras

Das minhas primeiras amizades

Recordo – me de minhas namoradas

E tudo que já passei

Mas ainda sou jovem

E tenho muito a dizer

Vou fazer outro poema

Inspirando-me nesse tema

Mas vou ter mais idade

E a vida não será a mesma

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 27/08/2014
Código do texto: T4938788
Classificação de conteúdo: seguro