QUANTA SOLIDÃO TECNOLÓGICA!

Raimundo Alberto

Parece que o contato virtual

É mais preferível que o contato pessoal...

Algo que desagrada, se desconecta!

O contato social apesar de ter fel, tem mais néctar!

Nada substitui um abraço, um beijo, um carinho.

A tecnologia que aproxima pessoas distantes,

Que nas redes sociais reencontra amigos de antes,

Paradoxalmente deixa o ser humano sozinho!

Namorados não trocam mais olhares

Pois não tiram os olhos dos seus celulares!

Encontrando-se quem estava atrás do notebook ou smartfone

Nem nesse instante o vício de largá-los some!

Num mundo de tanta tecnologia e comunicação,

Cadê as rodas de amigos e toda aquela diversão?

A noite tão bela de luar se vai

Passando despercebida por causa do wi-fi!

Não, eu não sou contra a evolução virtual tecnológica.

Mas se precisa usar mais o coração e a lógica

Para selecionar tantas opções exibidas na internet!

Viva mais no mundo real! Na tela do PC não fique inerte!

O que talvez mais ao meu coração machuque

Seja você ler esse texto no computador ou notebook

Enquanto eu queria lhe dizer isso pessoalmente,

Como os amigos conversavam antigamente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/08/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T4933423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.