Guardado...

Aquele ar de fim de tarde.

A xícara vazia de um gole de chá.

O amarelado do Sol já tão longe.

O perfume na sala e na memória.

As tantas conversas.

Os tantos sorrisos.

As lágrimas fugidias.

Dias e dias de história.

Decisões refletidas.

Decisões impensadas.

Madrugadas de olhares brilhantes.

O amanhecer de mãos dadas na praia,

no campo, no banco da praça.

Um tempo para nunca esquecer.

Rever, refazer, repetir.

Toda vida, a vida toda.

Detalhes lembrados à noite.

Um sorriso discreto ao lembrar.

Isso tudo em vidas, tantas

Que nem mesmo dá para contar.

Muito guardado na lembrança

ou no livro que acabamos de fechar.