Preferem os falsos, que vivem de máscaras

Estou mudando, tornando-me brava

Fui tão ferida, pisada, uma vida toda

Sempre calada, só ouvindo, aceitando

sofrendo...

MEDROSA... COVARDE...

CHEGA!!!

Estou mudando

Falo o que penso, coloco pra fora

sou verdadeira, não deixo acumular,

porque acumulei muita dor dentro de mim

... E só me fez mal, muito mal

Hoje me criticam por agir assim,

falar a verdade, falar o que penso,

muitos se afastaram e se afastam de mim...

Precisei mudar, minha vida deu uma guinada,

ou eu mudava, ou o mundo me comeria viva...

Porque hoje as pessoas preferem os Falsos,

os que vivem de máscaras... Hoje preferem aqueles que te

dão um abraço e te alfinetam pelas costas

E de preferência quem viva mesmo que seja aparentemente

"FELIZ", que viva em festas, barzinhos, pessoas das "HORAS

BOAS"...

Precisei mudar, mas pelo menos sinto-me bem pela forma

que mudei... Sou mais transparente, verdadeira...

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - Not As We

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/08/2014
Código do texto: T4925426
Classificação de conteúdo: seguro