"ALIANÇA"

"a Aliança é a Palavra

para ser lembrada

entre dois ou +++ seres

sendo guardada e defendida

na Morte(Transformação) e em Vida

não importando as feridas

causadas pelas dores vividas"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925033
Classificação de conteúdo: seguro