QUADRO DO INCONCIENTE...

Ronda-me um arrepio na espinha

Dorsal,

Seria misto de saudade,

Combinada com tristeza,

Arrependimento,

Pergunto quem,

Pra quem,

As primaveras,

As estações na alegria,

O pessego!

Seria este rótulo para mulher

Seria aquela, ela...

Não sou eu!

Que vivi no tormento profundo

Quase não consigo sair daquele

Submundo das ilusões,

Travei os dentes,

Chorei lágrimas em rios

No final eram secas,

N]ao tinha mais nenhuma para

Molhar minha face magra

Pálida!

Não..não sou eu naquele quadro

De desespero massacrando

Uma mente,

Consciência;

Apertou meu coração,

Não foi saudade,

Nem mesmo solidão,

Silencio minhas palavras,

Da minha boca não sae mais nada

Ali caso encerrado,

Cavoucar terra e levantar

Mortos....Ai, Ai.

Não é comigo,

Fui agredida quando sonhava

O pesadelo deu tapa na minha cara!

O meu amor foi ferido,

Despedaçado,

Quase entro no coma irreversível

Da tristeza que assolou meu coração,

As paredes do meu quarto,

Lembro...

Era amarela, em frente

Os brinquedos pareciam que se mexiam,

Não...Alí tenho medo, foi terror,

Guerrilha sem fim,

O que causastes no meu amor, ENFIM

Não piso neste terreno

De terras fofa,

Levanto voo,

Oh! Deus!

Essa parte de bondade,

Falta de malícia,

Tão família...

É a parte que isolo,

Para não abrir mais feridas!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 16/08/2014
Código do texto: T4924655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.