Palavras

Palavras soltas na cabeça,

Palavras soltas no papel,

Palavras carregadas de sentimentos,

Sentimentos que me tornam um réu,

Réu de minhas palavras...

Myla Alves
Enviado por Myla Alves em 07/08/2014
Código do texto: T4913490
Classificação de conteúdo: seguro