Não sei porque razão

Um dia eu pisei em falso

Alguém veio e me segurou

cambaleei mas não caí

e é por isso que aqui hoje ainda estou.

Não sei porque razão

segurei um dia o teu pranto

se em teu gélido coração

não tem amor e nem encanto.

Esse alguém me fez ver

que essa vida é uma passagem

e que eu ainda hei de fazer

uma grande e feliz viagem.

Não sei porque razão

segurei um dia o teu pranto

se em teu gélido coração

não tem amor e nem encanto.

E lá bem longe irei te encontrar

pra falar de uma vida real

onde a brisa sopra mais leve

e o amor que lá existe não tem igual.

Não sei porque razão

segurei um dia o teu pranto

se em teu gélido coração

não tem amor e nem encanto.

O alguém que me segurou

me abriu também o coração

dizendo para eu te amar

porque você é meu irmão.

Não sei porque razão

segurei um dia o teu pranto

se em teu gélido coração

não tem amor e nem encanto.

Você diz que irá para o céu

não me espere lá te encontrar

pois pra onde um dia eu irei

é para aprender a mais amar.

Não sei porque razão

segurei um dia o teu pranto

se em teu gélido coração

não tem amor e nem encanto.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/08/2014
Código do texto: T4912300
Classificação de conteúdo: seguro