A VIDA

Pedra- PE, 16 de junho de 2013.

Há um ditado popular que diz:

A vida é uma escola onde se ensina

Norma de conduta muito fina

Pra tornar a Humanidade mais feliz;

Ela é nosso árbitro, nosso juiz

Num campo de alto conhecimento.

Einstein disse no seu ensinamento

Sintetizando numa frase tão direta:

“ A vida é como andar de bicicleta

Precisa equilíbrio pra se ter movimento.