"JESUS CRISTO"

" o UNIVERSO

nos fez CORAÇÕES

e depois veio emocioná-lo

de uma maneira difícil

mas, não impossível

de entende-lo "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/08/2014
Código do texto: T4905146
Classificação de conteúdo: seguro