A BELEZA DAS PALAVRAS

A beleza das palavras está

Na elegância no falar

Na pronuncia correta

Na mistura das letras

Na conversa casual

Na sua significação

No discurso forma

E principalmente

Na simplicidade de como são ditas.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 30/07/2014
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T4902374
Classificação de conteúdo: seguro