Só quero

Quero sentir seu sorriso

Quero que venhas

Quero que se não

Falares de amor

Se cale e sorria

Quero ter seu olhar

Que venha sussurrando

Quero que simplesmente

Venhas aqui..

Um beijo para voce

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/07/2014
Código do texto: T4901212
Classificação de conteúdo: seguro