Não

Não sou

Do tipo que vai atrás

Que procura a paz

Que pede sempre mais

Não sou alguém

Que deseja o bem

Corre atrás de trem

Espera que você vem

Não gosto

De história sem fim

Comida com alecrim

Gente que não esta afim

Não sei

Ver o lado bom

Aperfeiçoar um dom

Dar o tom

Mas eu gosto de você

Do seu mal humor matinal

Da sua comida sem sal

O que espera por nós no final

Nah Thienne
Enviado por Nah Thienne em 29/07/2014
Código do texto: T4901065
Classificação de conteúdo: seguro